Новинки линейки Mindray, выпущенные в 2017г.

Заслуженную популярность на рынке ультразвуковой продукции компания Mindray получила уже более чем в 190 странах по всему миру. И все благодаря постоянному внедрению инноваций, ориентированных на пользователя. Компания имеет колоссальный опыт в создании новых технологий визуализации, которые отличаются эргономикой и интуитивно понятным рабочим процессом. При этом пользователям предлагаются не только ультразвуковые системы для диагностики, но и другие полезные сервисы.

Впервые компания заявила о себе в 1996 г., когда внедрила ряд инновационных технологий. Именно ей принадлежит патент на черно-белую систему ультразвуковой диагностики, полученный в Китае в 2002г. Еще через четыре года Mindray получила патент на первую цифровую систему с ЦДК. Эти аппараты позволили кардинально изменить рынок оборудования для ультразвука, избавив пользователей от необходимости приобретения дорогих и слишком сложных систем, используемых ранее. Оборудование Mindray позволило в целом улучшить систему здравоохранения. Но компания не останавливается на достигнутом и в 2017 г предложила ряд новых технологий.

Как обновилась линейка Mindray в 2017г.

В прошлом году Mindray порадовала своих пользователей полным обновлением линейки ультразвуковых диагностических аппаратов. Активный технологический прорыв проник в нашу жизнь и в сфере IT сейчас происходит  высокоскоростная эволюция технологий. Рынок медицинских технологий стал наглядным показателем такой тенденции. Те аппараты, которые буквально пару лет назад считались бюджетным классом систем УЗД, больше не актуальны и исчезают с рынка. Все потому, что качество визуализации у таких систем больше не соответствует современным требованиям и нормам.

На смену устаревшему оборудованию приходит современное, которое благодаря техническому прорыву может предложить качественно новый уровень изображения даже в бюджетных моделях. При этом аппаратная мощность освоила еще одну ступень и новые системы предоставляют более расширенный диапазон экспертных функций.

Невероятным кажется тот факт, что выпущенные ранее экспертные и дорогостоящие системы теперь не выдерживают конкуренцию по сравнению с современными бюджетными моделями. Эта тенденция радует и оставляет надежду, что каждое следующее обновление будет приближать нас к доступной экспертной медицине,  в арсенале которой будут выскокотехнологичные товары.

Новинки Mindray в зависимости от класса

Бюджетный класс: Mindray DC-30

Эта система создана для выполнения ежедневных диагностических  задач и прочих рутинных процедур. Отличается идеальным соотношением качества визуализации, производительности и стоимости. В комплектации:

  •         LED Экран. Стандартный размер – 15 дюймов, может быть опционально увеличен до 17.
  •         Клавиши программируются непосредственно пользователем.
  •         Панель управления может регулироваться по высоте.
  •         Есть независимый подогрев геля.
  •         Для передачи изображений/кинопетель есть целый набор интерфейсов.
  •         Три активных порта для датчиков.
  •         Встроенная батарея.
  •         Объем жесткого диска – 1 ТВ.

Эта система поддерживает все современные технологии оптимизации изображения. Дополнительно может быть укомплектована продвинутыми диагностическими опциями, такими как посрезовое томографическое изображение, эластография и 4D.

Средний класс: Mindray DC-40

Этот аппарат среднего класса полностью разрушит ваши представления о системах для УЗД. Благодаря использованию современных технологий схемотехники и приборостроения компании удалось создать аппарат, выдающий отличное диагностическое изображение. При этом он обладает всеми необходимыми экспертными функциями оценки.

На этом приборе пользователям доступны:

  •         Эластография.
  •         Программы для автоматического расчета размеров.
  •         Возможность работы с контрастными веществами.
  •         Программы для автоматического расчета объемов.
  •         Изображение в режиме 3D/4D, включая фотореалистичное отображение плода.
  •         Автоматическое измерение  параметров при ОВ исследованиях.
  •         Томографическое послесрезовое отображение.
  •         Измерение воротникового пространства в автоматическом режиме.
  •         Количественный анализ  сокращений сердечной мышцы.
  •         Расчет фракций выброса левого желудочка в автоматическом режиме.

Высокий класс: Mindray DC-60

Главным отличием этой системы стало использование более дорогостоящей аппаратной части, высокое качество которой открывает пользователям совершенно иной уровень визуализации по сравнению с другими приборам в этой ценовой категории. Изменения также коснулись эргономики прибора – он имеет гораздо более чувствительный к жестам дисплей мульти-тач и интуитивно понятный интерфейс. Все это упрощает работу врача-оператора и делает ее комфортной.

В этой системе используются передовые технологии улучшения изображения, такие как: HR flow, echo-enriched beamformer, echo boost. При необходимости прибор может быть дополнительно укомплектован более расширенным перечнем экспертных функций и автоматических расчетов. DC-60 поддерживает высокоплотные и широкочастотные датчики.

Высокий+ класс: Mindray DC-70

Основным преимуществом этой системы стала необычайная мощность. С ее помощью вы можете производить исследования в 4D, легко и быстро  получать фотореалистичное изображение плода в режиме iLive. При пользователь получает интуитивно понятный процесс работы как с ручным, так и с автоматическим анализом объемных данных. Этот аппарат обеспечивает полностью автоматизированный  процесс расчетов и измерений всех необходимых диагностических показателей. Он даже способен подсказывать специалисту и автоматически корректировать настройки фокуса, спектра PW/CW, глубины. DC-70 позволяет автоматически и высокоточно выполнять трассировку PW спектра и производить нужные вычисления.

В комплектации:

  •         19-ти дюймовый экран.
  •          Мульти-тач экран размером  10.4 дюйма.
  •         Панель управления с широким диапазоном настроек.
  •         Поддержка высокоплотных датчиков из новой линейки.
  •         Экспертные диагностические функции.

Мобильный скрининг: Mindray TE7

Этот планшет является полноценным аппаратом УЗД с уникальным для подобного формата качеством изображения. Он вполне способен заменить полноценные портативные аппараты, используемые в рутинных ультразвуковых исследованиях. TE7 при необходимости может быть укомплектован  настольной подставкой, тележкой или крепежом для операционной консоли. Также доступны:

  •         15-ти дюймовый экран с максимально широким углом обзора.
  •         Разветвители на три датчика.
  •         Для хранения исследований есть память на  120 Gb.
  •         Модуль беспроводной связи и встроенная емкая батарея.

Экспертный класс: Mindray Resona 6/7

Системы этого класса – качественно новое оборудование от компании Mindray. При их создании были внедрены зонные технологии формирования диагностического изображения, пришедшие на смену  традиционному beamformer. Разработана эта технология компанией Zonare и в дальнейшем доработана подразделением R&D компании Mindray. Теперь внедрение этой технологии позволяет использовать инновационные программы для обработки полученного изображения. Системы Resona обладают следующими отличиями:

  •         Стоимость аппарата снижена и вместе с ней сложность процедуры обновления.
  •         Увеличена производительность в 10 раз благодаря используемому зонному формату построения изображения.
  •         На всем поле отображения есть фокус,  в то время как в других системах количество фокусов и глубина строго лимитированы.
  •         Есть возможность цифровой компенсации скорости распространения ультразвука.

Функциональное и технологичное оборудование — это залог роста популярности и известности клиники, а также создание ее благоприятной репутации, как заведения, где оказывают безопасные и качественные медицинские услуги.

Вся медицинская техника, купить которую вы можете в нашей компании, имеет сертификаты качества, соответствует требованиям безопасности.

Широкий диапазон цен и возможностей оборудования — залог выбора наиболее подходящих моделей для стоматологии, крупных медицинских центров, лабораторий, муниципальных больниц или частных клиник.

Сотрудничество с нами позволит комплексно оснастить учреждение медицинским оборудованием высокого класса. Также своим клиентам мы предоставляем гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оставить заявку

Похожие статьи

Оставьте ваш комментарий Необходимые поля отмечены *